Pudding de chia, coco et lime
* * * * *
Préparation
|
Temps de repos
|
5 minutes
|
4 heures
|
INGRÉDIENTS
- Une canne de 400 ml de lait de coco
- 3 c. à soupe de graines de chia noires (le visuel est meilleur qu'avec les blanches ;) )
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- Une lime
- Noix de coco râpée (facultatif)
* Je conseille d'utiliser le plus possible des aliments biologiques, mais c'est à votre discrétion.
INSTRUCTIONSVerser le lait de coco dans un bol.
Ajouter les graines de chia et le sirop d'érable. Bien mélanger.
Couvrir le bol et laisser reposer au frigo un minimum de 4 heures. Pendant ce temps, les graines de chia absorberont de l'eau ce qui rendra le mélange plus épais, similaire à un pudding au tapioca.
Juste avant de servir, ajouter le jus d'une lime fraîchement pressée au mélange. Allez-y graduellement vers la fin et goûtez pour le mettre à votre goût. Vous pouvez parsemer chaque portion de noix de coco râpée légèrement grillée, sa couleur dorée donnera un beau visuel à l'ensemble.
* * * * *
Ce dessert est parfait pour une chaude journée d'été, mais reste très agréable à tous moments de l'année!
Recette tirée et légèrement modifiée du blogue LushLoves
Commentaires
Publier un commentaire